是真的辣鸡
能点红心蓝手的你们非常感谢!
我会珍惜你们给我的动力!

就是……这个啦。

好吧,其实我是想说现在人在北京,躺在宾馆的床上,不坐起来是因为竟然会腰疼的厉害,啊大叔我有这么老吗。才稍微活动了一下啊。

今天真是累死爹,先是坐火车干坐了五个小时!即使是最高级的商务舱[车票比飞机票还贵,太坑了]也是累啊,而且总觉得是被人像是看猴子一样的注视着。

到了之后就去报名了,各种排队,要现场确认的学校都是闹眼子的典型。好不容易排到了我结果缺少些需要的证件,这种事你就不能在报名表上说明白吗←_←

结果今天的报名愣是没成功。

之后想想等下去打印东西吧,先去找住的地方。嗯,找是找了,背着沉重的画袋,提着沉重的颜料在一条路上来回走了三次有没有!然后还愣是没找到有没有!之后异常艰难的找到了宾馆,幸亏还有房间,不然我现在肯定都躺尸在路旁了。

原谅我今天如此激动,只是觉得特别郁闷。

明天继续报名吧。

晚安。

评论
热度(1)
© KAENNEN | Powered by LOFTER